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DEIA Diccionario de Especialidades para la Industria Alimentaria

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SKU / Código: DEIA2020

Categoría: Diccionarios y Enciclopedias

Editorial: PLM


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Esté al tanto de los mejores productos y empresas en el ramo alimentario.

  • Información actualizada de +2.000 empresas.
  • +1.700 productos y servicios comercializados por las empresas participantes.
  • Información técnica detallada de cerca de 700 productos clasificados en 6 secciones de interés comercial para la industria alimentaria.

Carta del editor:

PLM® (Para Los Médicos) es la empresa dedicada al empleo de la información de distintas especialidades de la vida, entre ellas las ciencias alimenticias, biomédicas, agroquímicas y veterinarias, que refleja la excelencia alcanzada y consolidada en el mercado de América Latina durante más de siete décadas.

Para esta ocasión, le presentamos la 30a. edición del Diccionario de Especialidades para la Industria Alimentaria (DEIA) 2020, que reúne la mejor y más completa información de materias primas, sustancias y la amplia variedad de insumos en materia de la industria alimenticia, lo cual la convierte en la obra más completa en el mercado dirigido a fabricantes, distribuidores, químicos en alimentos y demás miembros de la industria alimentaria.

De esta forma, PLM® aporta su experiencia al servicio de la información especializada, con el único fin de otorgar a los profesionales herramientas que apoyen su tarea diaria. Por tal motivo, PLM® ha desarrollado diversos productos de alta calidad que pueden consultarse de manera impresa o digital a través de páginas web y teléfonos inteligentes o tabletas (en las plataformas iOS, Android y Windows Mobile®).

Esta 30a. edición del Diccionario de Especialidades para la Industria Alimentaria (DEIA) mantiene a la empresa a la vanguardia como empresa líder en el suministro de información del área de las ciencias de la vida, fiel a su misión de “Restaurar la salud a través del conocimiento”. —Los Editores.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 21.5 x 27.5 x 2.1 cm
  • 400 páginas impresas en blanco y negro
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Trigésima edición, año 2020
  • ISBN: 978-607-625-081-5, 9786076250815
  • © PLM® México
  • Peso: 1010 g

Índice General de Productos por Nombre Comercial.
Presenta una relación en orden alfabético de los nombres comerciales e industriales de todos los productos; su función, el fabricante o distribuidor y la página donde están descritos.

Índice de Materias Primas.
Esta sección clasifica a los productos de acuerdo con sus usos e ingredientes activos, mencionando además del nombre del producto, la empresa que lo comercializa y la página donde se encuentran sus características técnicas.

Índice de Maquinaria y Control de Calidad.
En Maquinaria se clasifican los productos en función de sus principales usos y características técnico-industriales, mencionando además del nombre del producto, la empresa que lo comercializa y la página donde está descrito. Por su parte, en Control de Calidad se clasifican todos los productos, las empresas y los elementos indispensables para el proceso del control de calidad, mencionando además del nombre del producto, la empresa que lo comercializa y la página donde se encuentran sus características técnicas.

Índice de Envases y Embalajes.
Esta sección clasifica a los productos y las empresas con base en el tipo de empaque, envase y embalaje que comercializan, mencionando además del nombre del producto, la empresa que lo fabrica y la página donde está la información técnico-comercial de cada empresa.

Sección 1. Índice de Servicios.
Esta sección clasifica a las empresas de acuerdo con el tipo de servicio que brindan a la industria alimentaria, mencionando además del nombre de la empresa, la página donde se encuentra su información comercial.

Sección 2. Directorio de Proveedores Productos.
Este apartado se ordenan de manera alfabética las empresas participantes, incluyendo la dirección de la oficina principal y sucursales, teléfonos, fax, correo electrónico y un listado de productos con sus características principales, marcando con un asterisco (*) aquellos que vienen descritos de modo detallado dentro de la obra, indicando su número de página.

Sección 3. Materias Primas.
Esta sección clasifica a los productos según su función principal, en estricto orden alfabético. La descripción técnica incluye: propiedades físicas y químicas, aplicaciones, ventajas, presentación y los datos generales de la empresa que los comercializa.

Sección 4. Maquinaria y Control de Calidad.
En Maquinaria se incluye la descripción técnica de la maquinaria, especializada y líneas completas de proceso. Los equipos se clasifican de acuerdo con su uso principal, en orden alfabético. La explicación de cada máquina incorpora: el funcionamiento, las características físicas, las especificaciones técnicas, las fotografías, los diagramas y las referencias de empresas proveedoras.

Por su parte, en Control de Calidad hay tres secciones que se refieren a todo lo relacionado con Control de Calidad: Instrumentos, equipo y aparatos electrónicos; Kits de pruebas rápidas y medios de cultivos; Productos Sanitizantes, limpiadores, desinfectantes y desodorantes. Los productos de esta sección se ordenan de manera alfabética por función.

Sección 5. Envases y Embalajes.
En esta sección aparecen clasificadas las empresas proveedoras de envases y embalajes, con base en el tipo de producto o servicio que ofrecen en este giro industrial.

Sección 6. Servicios.
En este apartado se presenta información técnico-comercial de las empresas prestadoras de servicios a la Industria Alimentaria. Las empresas se organizan de manera alfabética de acuerdo con su razón social, en apartados clasificados, que describen el tipo de servicio que brindan las compañías que aparecen en esta sección.

Sección 7. Guía de Fabricantes y Distribuidores de Alimentos.
Éste es un directorio donde se ordenan empresas que fabrican productos terminados, listos para el consumo final, así como distribuidores de insumos. La clasificación se hace por especialidad alimentaria, estado y ciudad.

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